鸠江区纪委通报一起群众身边不正之风和腐败问题
来源:鸠江区纪检监察网   发布时间:2021-05-20 09:51

鸠江区清水街道周圣社区党总支书记刘永照、副书记(原主任)汪维山在土地确权及危房代拆工作中审核把关不严的问题。2015年至2016年,刘永照、汪维山身为周圣社区书记、主任,在土地确权及危房代拆工作中,为处理农户间土地纠纷问题,随意确定土地,将无实际面积的0.6亩土地确权至某农户土地确权登记证上;明知某户危房存在买卖情况,且闲置多年、倾倒多处,仍对不符合代拆条件的危房予以审核通过并给予拆迁安置。2020年9月,两人受到党内严重警告处分。

中共芜湖市鸠江区纪律检查委员会 芜湖市鸠江区监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归鸠江区纪检监察网站所有,未经同意不得使用
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司
ICP备案:皖ICP备2020019216号-1

 
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)