当前位置: 首页 > 工作动态
四褐山街道召开社区巡察整改专题研讨会
来源:鸠江区纪检监察网   发布时间:2021-04-12 17:10

为认真全面落实从严治党主体责任,鸠江区四褐山街道高度重视区委第五巡察组关于管山等4个社区党委反馈意见的整改,督促被巡察社区党委切实采取措施,做到整改“不贰过”,确保整改取得实质性效果。近日 ,街道党工委在二楼会议室专题召开社区巡察整改工作研讨会,根据现有巡察整改进展情况,针对重点难点问题进行分析研判,确保措施得当有力,长效机制建立有效。

会议由街道党工委副书记,社区巡察整改领导小组组长叶乔生主持。社区联系点领导、社区党委书记、街道相关部门和领导小组办公室成员,共计18 人参加会议。会上,4名社区党委书记汇报了巡察整改进展情况及存在的主要问题。各联系点领导和部门对整改存在的问题进行了分析研判,并就下一步整改完善工作提出意见建议。

街道党工委书记陆先富要求,各联系点领导,各相关部门、各社区要在思想上要进一步高度重视巡察整改工作,提高政治站位,切实履行职责。要在行动上要统筹结合,协调配合抓好问题整改;要在整改成效上要抓好建章立制,促进整改实效;要在整体推进上要加强调度、汇报,较好完成整改任务。

中共芜湖市鸠江区纪律检查委员会 芜湖市鸠江区监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归鸠江区纪检监察网站所有,未经同意不得使用
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司
ICP备案:皖ICP备2020019216号-1

 
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)