当前位置: 首页 > 工作动态
裕溪口街道:“四个落实”部署推动新一轮“三个以案”警示教育活动
来源:鸠江区纪检监察网   发布时间:2021-04-06 16:20

近日,裕溪口街道召开党史学习教育动员部署会暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会,强调要以“四个落实”部署推动新一轮“三个以案”警示教育活动。

提高站位抓落实。要将进一步深化“三个以案”警示教育活动作为巩固深化“不忘初心、牢记使命”主体教育成果,坚持在以案示警中受警醒明法纪、在以案为戒中眼对照深检视、在以案促改中强整改促提升,引导干部进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

压实责任抓落实。坚决落实“两个责任”,街道党工委加强对新一轮深化“三个以案”警示教育工作的领导,街道纪工委加强对新一轮深化“三个以案”警示教育工作的监督,做实做深日常监督、深化运用“三查三问”机制,加强对干部的教育管理,强化过程督导、对发现的问题及时纠正,对查处的典型案例一律通报曝光。

把握重点抓落实。以反面典型案例为镜鉴,举一反三,突出做到“四看四促”,紧紧抓住形式主义、官僚主义顽疾,以问题为导向,锲而不舍深化作风建设。

靶向施策抓落实。针对查摆出来的问题,坚持精准整治和集中治理相结合,坚持纠正“四风”和树新风并举,努力以作风建设新成效为街道“十四五”开好局、起好步。

 


中共芜湖市鸠江区纪律检查委员会 芜湖市鸠江区监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归鸠江区纪检监察网站所有,未经同意不得使用
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司
ICP备案:皖ICP备2020019216号-1

 
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)