当前位置: 首页 > 工作动态
四褐山街道:“四举措”深入开展新一轮深化“三个以案”警示教育
来源:鸠江区纪检监察网   发布时间:2021-04-15 11:38

深入学习贯彻习近平总书记关于加强作风建设、力戒形式主义官僚主义的重要论述及省、市、区有关文件部署要求,鸠江区四褐山街道“四举措”深入开展新一轮深化“三个以案”警示教育。

持之以恒抓学习,强化理论武装。始终把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想摆在首要位置,特别是在读原著、学原文、悟原理和及时跟进学习习近平总书记最新重要讲话上下功夫,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做“两个维护”。持续加强自主学习,把系统学习与碎片化学习时间统筹利用好坚持学以致用,努力把学习成效转化为推动工作的生动实践力求学有所思、学有所得,切实提高思想认识,清洗思想灰尘。

旗帜鲜明讲政治,提高党性修养。自觉把严守党的政治纪律和政治规矩作为履职尽责的第一标准和做人做事的首要要求,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,始终做到旗帜鲜明、立场坚定,同一切错误思潮和不当言论作坚决斗争严格党内政治生活,时刻牢记党员这个第一身份在批评和自我批评中不断提高党性修养。

担当作为做表率,提升服务能力坚持以人民为中心的发展理念,以服务群众作为改进工作的标准,牢固树立正确的政绩观,脚踏实地的开展工作,针对工作中的重点难点问题,加大工作举措,把更多的时间和精力用在抓工作落实上,确保工作取得新进展。进一步强化担当精神,深入贯彻新发展理念,锤炼吃苦耐劳、任劳任怨的苦干品格,发扬脚踏实地、务求实效的实干精神,掌握开拓创新、善于成事的本领。

清正廉洁守规矩,改进工作作风。带头落实中央八项规定和实施细则,加强道德修养,培养健康情趣,做到知敬畏、存戒惧,坚决同各种消极腐败现象作斗争,自觉接受群众的监督,谦虚接受各方面的批评与建议,将外在约束化为内在自律加强对工作人员的监督管理,进一步改进工作作风,营造风清气正的良好政治生态,推动“十四五”良好开局。

中共芜湖市鸠江区纪律检查委员会 芜湖市鸠江区监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归鸠江区纪检监察网站所有,未经同意不得使用
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司
ICP备案:皖ICP备2020019216号-1

 
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)