鸠江区纪委监委召开推进落实巡视整改工作调度会
来源:鸠江区纪检监察网   发布时间:2021-04-08 08:42

2021年4月7日,鸠江区纪委监委召开推进落实巡视整改工作调度会,纪委常务副书记、监委副主任王冠琳主持会议,整改工作相关负责人参加会议。

会议通报了近期巡视整改工作推进落实情况,全区146项整改任务,已完成60项,基本完成31项,完成率约62.3%,目前在全市处于前列。会议传达了区委副书记曹洁对巡视整改工作的最新要求,一是要压紧压实责任,提高工作自觉性,把好巡视整改上报材料审核关,二是切实增强抓整改落实力度,要求各部门严格按照时间进度开展整改落实工作,切实增强巡视整改工作主动性、时效性。

各整改工作责任人整改措施、整改成效、完成情况及下一步打算进行汇报。会议决定,要及时下发提示单,严格督促各部门落实督查检查中发现的支撑材料不全、文件不按要求归档存放等问题,要求各部门针对问题周五前落实整改。

会议强调,要严格按照巡视整改工作要求开展各项工作,要把推进巡视整改作为重大的政治任务来抓各部门要提高政治站位,加强组织领导,及时上报巡视整改工作中发现的痛点、难点,深度挖掘工作中产生的特色做法,切实把此次巡视整改工作落实到位。

中共芜湖市鸠江区纪律检查委员会 芜湖市鸠江区监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归鸠江区纪检监察网站所有,未经同意不得使用
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司
ICP备案:皖ICP备2020019216号-1

 
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)