当前位置: 首页 > 工作动态
白茆镇召开党史学习教育暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员会
来源:鸠江区纪检监察网   发布时间:2021-03-31 15:17


3  31 上午,鸠江区白茆镇党史学习教育暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员会顺利召开。

会上,镇宣统委员宣读了《镇党委关于开展党史学习教育的实施意见》,镇纪委书记解读白茆镇《关于开展新一轮深化“三个以案”警示教育的工作计划》, 白茆镇党委理论学习中心组全体人员,江坝社区党委、套北村党委、各党(总)支部书记、纪检委员,全体机关干部, 镇直单位支部书记,企事业单位负责人参加会议并观看“三个以案”教育纪录片

会议强调,切实提高思想认识,增强政治自觉,镇、村两级党组织要结合建党百年系列活动,深入开展党史教育、党的优良传统和作风教育,学党史、抓整改、正作风,不断提升党性修养、激发奋进动力、砥砺初心使命。要切实强化工作举措,确保政治效果,镇、村两级党组织要按照省委提出的“五紧盯五整肃”要求,细化工作举措,要以太和县医疗机构骗保等问题为反面教材,突出“四看四促”,聚焦“学、查、改、立”四个环节,全面检视、靶向纠治形式主义官僚主义,着力营造求真务实、清正廉洁的新风正气。

会议要求,要切实统筹抓好落实,坚持求真务实,要精心组织,加强工作实效,强化制度建设,要把新一轮深化“三个以案”警示教育与党史学习教育、与统筹做好经济社会发展各项工作结合起来,防止“两张皮”,促进形成真抓实干、攻坚克难、奋勇争先的浓厚氛围,纵深推进全面从严治党,以优良作风保障我镇“十四五”开好局、起好步,以优异成绩庆祝建党100周年。

 



中共芜湖市鸠江区纪律检查委员会 芜湖市鸠江区监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归鸠江区纪检监察网站所有,未经同意不得使用
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司
ICP备案:皖ICP备2020019216号-1

 
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)