当前位置: 首页 > 工作动态
二坝镇召开新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会
来源:鸠江区纪检监察网   发布时间:2021-03-30 15:09

3月30日上午鸠江区二坝镇召开新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会。会议由委副书记、镇长主持,镇党委理论学习中心组成员、二坝园区主要负责同志、各村(居)书记、主任、镇直各部门、驻镇各单位主要负责同志参加会议。

上镇纪委书记带领大家学习了省纪委《关于杨波同志严重违纪违法问题及其教育警示的通报》镇党委《关于开展新一轮深化“三个以案”警示教育的工作方案》,并就二坝镇开展新一轮深化“三个以案”警示教育工作作了部署安排。

镇党委书记强调,一要提高站位,深刻认识该项政治任务的重大意义将进一步深化“三个以案”警示教育作为严明政治纪律和政治规矩的重要抓手,深刻认识党先进的政治属性、崇高的政治理想、高尚的政治追求、纯洁的政治品质切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉二要抓住核心,准确把握深化“三个以案”警示教育工作的目标任务始终把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,坚持不懈用党的创新理论成果武装头脑,在学懂弄通做实上下真功、见实效,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力 ,确保党中央决策部署在二坝落地生根、开花结果。三要科学统筹,切实加强深化“三个以案”警示教育工作任务的责任落实各级党组织书记要扛起第一责任人的职责,既要率先垂范,带头参加学习、接受教育,又要站在一线、靠前指挥,层层传导压力,从严抓好落实。坚持把此项政治任务同经济高质量发展、重大风险防范化解、全面从严治党统筹起来,同江北新区建设、招商引资等重点工作紧密结合,同环保整改、疫情防控、征地拆迁、信访维稳等难点工作紧密结合,把学习教育的成果转化为开好局、起好步的强大动力,不折不扣推动我镇“十四五”时期发展的重大决策部署落到实处,在新时代新征程中交出优异的答卷。

会后,镇纪委组织与会人员观看深化“三个以案”警示教育片—《守正护初心 亮剑肃贪腐》。


中共芜湖市鸠江区纪律检查委员会 芜湖市鸠江区监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归鸠江区纪检监察网站所有,未经同意不得使用
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司
ICP备案:皖ICP备2020019216号-1

 
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)