区委第四巡察组巡察工作反馈会在二坝镇召开
来源:鸠江区纪检监察网   发布时间:2020-12-29 15:27

根据区委统一部署,区委第巡察组于2020年5月13日至7月30日对二坝镇十二个村(社区)开展巡察12月29日上午,区委第四巡察组在二坝镇召开巡察十二个村(社区)党组织情况反馈会,区委巡察办主任汤启彪、区委第四巡察组组长曹傲琪、副组长姚远、镇党委书记韩弢、挂职党委副书记葛少康、组织委员郭胜、纪委书记陈祝祥和被巡察的十二个村(社区)书记、第一书记、主任、纪检委员、监督委员会主任等人参加了会议。会议由镇挂职党委副书记葛少康主持。

会上,区委第四巡察组曹组长通报了对我镇十二个村(社区)的巡察情况,逐一列出发现的问题和不足,并分别对被巡察的村(社区)、镇党委、镇纪委提出意见和建议。区委巡察办汤主任就巡察整改提出要求:一是要落实整改主体责任;二是要坚持整改步骤标准。韩书记对巡察组一行的辛勤工作和悉心指导表示感谢,就下一步整改作郑重表态:一是强化政治意识,正视问题;二是强化政治担当,解决问题;三是建立长效机制,标本兼制。

天河村、蛟矶村、中路村三个村的党总支书记作了表态发言,表示会全面认领巡察反馈的问题,抓好问题整改落实。


中共芜湖市鸠江区纪律检查委员会 芜湖市鸠江区监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归鸠江区纪检监察网站所有,未经同意不得使用
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司
ICP备案:皖ICP备2020019216号-1

 
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)