前 言
来源:鸠江区纪检监察网   发布时间:2016-04-01 09:33

落实主体责任和监督责任,是党要管党、从严治党的必然要求,是十八届三中全会对反腐败体制机制建设的重要部署,是深入推进党风廉政建设和反腐败工作的“牛鼻子”。党的十八大以来,全区各级党组织和纪检监察机关按照中央和省市区委的决策部署,高度重视党风廉政建设和反腐败工作,采取了一系列行之有效的措施,取得了明显成效。根据区委及区纪委的统一安排,全区各级各部门于近期开展了落实党风廉政建设主体责任和监督责任书记谈活动,各单位部门党委(党组、党工委)、纪委(纪检组、纪工委)书记结合实际纷纷撰写了心得体会。为进一步加强对落实党风廉政建设主体责任和监督责任的宣传,引导党员干部尤其是党员领导干部正确认识当前反腐败斗争严峻复杂的形势,深刻认识落实主体责任、监督责任的极端重要性,积极营造落实主体责任、监督责任的良好氛围。本网站从今日起选取其中的部分心得体会文章予以刊发。


中共芜湖市鸠江区纪律检查委员会 芜湖市鸠江区监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归鸠江区纪检监察网站所有,未经同意不得使用
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司
ICP备案:皖ICP备2020019216号-1

 
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)