当前位置: 首页 > 审查调查
鸠江区严肃换届工作纪律
来源:鸠江区纪检监察网   发布时间:2016-03-28 08:14

为严肃乡镇党委及纪委的换届纪律,营造良好换届环境,鸠江区纪委在江北四个镇党委换届中,坚持抓早抓小,预防换届工作中出现违规违纪行为。

集中要求抓预防。在换届工作会议上,区纪委要求各镇党委一定要强化领导,严格落实责任,严肃换届纪律,不论什么人,如果在换届工作中发现有不守纪律、不讲规矩,扰乱正常换届工作秩序的,一律被追究责任。

印发宣传单立足抓小。区纪委会同区委组织部编制换届纪律要求提醒卡,把“九个严禁、九个一律”的换届纪律要求发放到全体党员干部手中,让党员干部知晓换届纪律,遵守纪律要求,监督换届风气,带头换届承诺。并将区纪委和区委组织部的举报电话、举报网站进行公开。

强化监督立足抓早。一是梳理问题强化监督检查,对镇党委及其成员十八大以来的信访举报件进行逐个梳理、复查;二是对换届期间收到的信访举报件在3天内快速查核,并将查核结果及时报告区委。

中共芜湖市鸠江区纪律检查委员会 芜湖市鸠江区监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归鸠江区纪检监察网站所有,未经同意不得使用
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司
ICP备案:皖ICP备2020019216号-1

 
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)