当前位置: 首页 > 审查调查
芜湖县委通报市纪委关于许观松涉嫌严重违纪接受组织调查决定
来源:鸠江区纪检监察网   发布时间:2015-12-31 13:52

12月29日下午,芜湖县委召开县委常委(扩大)会议,通报市纪委关于县委常委、宣传部长许观松涉嫌严重违纪接受组织调查决定。县委书记黄维群主持会议并讲话。

会议指出,市纪委决定对许观松涉嫌严重违纪进行组织调查,充分体现了市委、市纪委认真贯彻落实党的十八大精神和全面从严治党要求,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争的坚定决心。县委、县人大常委会、县政府、县政协领导班子坚决拥护市纪委决定,坚决把思想统一到市纪委的决定上来,坚定不移地推进党风廉政建设和反腐败斗争。

会议强调,要切实压实党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任,推动各级党组织书记履行好第一责任人职责、纪检组织聚焦主业主责,推动班子成员认真履行“一岗双责”。要认真贯彻落实《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,真正把纪律和规矩挺在前面,真正把全面从严治党要求落到实处。全县领导干部要以身作则,带头遵守党章党规党纪,广大党员要自觉守纪律、讲规矩。特别是2016年“两节”将至,全县各级党组织和领导干部要时刻绷紧党规党纪这根弦,抓好班子、带好队伍,管住自己、管住亲属,确保“两节”风清气正。

会议强调,“十三五”大幕已启,正值全县经济社会发展的关键时期。全县各级党组织和广大党员干部要认真贯彻落实县委十届十次全会、县“两会”精神,切实践行“三严三实”,始终做到忠诚干净担当,全力做好改革发展稳定各项工作,不辜负市委和全县人民期望和重托。

中共芜湖市鸠江区纪律检查委员会 芜湖市鸠江区监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归鸠江区纪检监察网站所有,未经同意不得使用
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司
ICP备案:皖ICP备2020019216号-1

 
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)